Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  02/06/2023
Tipo de producción científica :  Abstracts/Resúmenes
Autor :  RUGGIA, A.; RODRÍGUEZ, G.; REGGIO, A.; VICENTE, E.; ZARZA, R.
Afiliación :  ANDREA PAOLA RUGGIA CHIESA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO ROBERTO RODRÍGUEZ LAGOUTTE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ADRIANA MARIA REGGIO BIGANZOLI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS ESTEBAN VICENTE CASTRO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; RODRIGO TABARE ZARZA FUENTES, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Efecto de la suplementación con boniato (Ipomoea batatas (L.) Lam) sobre la evolución de peso vivo en novillos. [resumen]
Fecha de publicación :  2010
Fuente / Imprenta :  ln: Congreso Nacional de Horti-Fruticultura, 12. Jornadas Regionales de Manejo Poscosecha de Frutas. Seminario Suelos en Horticultura. Seminario Frutales de Pepita. 20-23 octubre 2012, Montevideo (UY) Trabajos presentados. Montevideo (UY): INIA; SUHF, 2010. p.130.
Idioma :  Español
Notas :  "INIA; FAGRO"
Contenido :  El cultivo de boniato ofrece diversas ventajas económicas en muchos países ya que se puede emplear en la alimentación humana y animal como producto fresco o procesado y también puede ser utilizado como forraje y abono verde, ofreciendo una alternativa viable para ser utilizado como cultivo multipropósito. La materia seca de la raíz del boniato contiene principalmente almidón, la cual es considerada una buena fuente energética en dietas de rumiantes.
Thesagro :  NUTRICION ANIMAL.
Asunto categoría :  --
A50 Investigación agraria
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/17192/1/SUFH-2010-p.130.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB5903 - 1PXIPL - PP635 INIc 20105
LB12014 - 1PXIPL - PP635 INIc 20105

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela.
Fecha actual :  05/05/2021
Actualizado :  07/05/2021
Tipo de producción científica :  Abstracts/Resúmenes
Autor :  ARMAND UGON, D.; STIRLING, S.; FARIÑA, S.; MARTÍNEZ, R.; MENDOZA, A.
Afiliación :  DIEGO ARMAND UGON ROSTAN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARÍA SOFÍA STIRLING SANTOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.; SANTIAGO FARIÑA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); ROCÍO MARTÍNEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALEJANDRO FRANCISCO MENDOZA AGUIAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Respuesta productiva de vacas Holstein de distinto genotipo con estrategias de alimentación diferentes.[Effect of Holstein genotype and feeding system on productive response of dairy cows].
Complemento del título :  SP 23.
Fecha de publicación :  2019
Fuente / Imprenta :  In: Congreso Argentino de Producción Animal, 42, Bahía Blanca, Argentina 15-18 octubre 2019.
Páginas :  p.251.
Serie :  (Revista Argentina de Producción Animal; 2019; 39; Suplemento 1).
Idioma :  Español
Contenido :  Conclusión: Los resultados demuestran que vacas de origen NA expresan distinto potencial productivo según las estrategias de alimentación a las que fueron sometidas, mientras que las de origen NZ, a excepción de la producción de grasa, no fueron afectadas por las estrategias de alimentación.
Palabras claves :  COMPOSICIÓN DE LA LECHE; DAIRY COWS; HOLSTEIN.
Thesagro :  ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; PRODUCCION DE LECHE; URUGUAY; VACAS.
Asunto categoría :  L02 Alimentación animal
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/15532/1/Revista-Argentina-de-Produccion-Animal-2019.v.39.supl.1.SP-23.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE103335 - 1PXIPC - DDLE/Congreso/AAPA/2019
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional